Разлука

Фатти
ОН:-Сильные чувства остыли мои,
Бездна в душе и ничем не заполнить,
Ты покидаешь меня? Но зачем?
Нам хорошо было вместе...
Знаешь еще ведь вчера,
Ты волновалась с кем я и где я...
Не заменить тебя мне никем,
Как с этим жить? Умираю наверно....
 
ОНА:-  Переживешь, потерпи, все пройдет,
Я покидаю твой город...
И волновалась я совсем не всерьез....
Просто из чувства какого-то долга...
Хватит рыдать... Я сильнее тебя,
Как же ты жалок и низок...
Ты ведь использовал душу мою ....
Взамен забрала твое сердце....

ОН:-Ты забрала не только его,
Мир вижу твоими глазами!
Жгучая боль разъедает мне плоть...
Жить с этим теперь мне веками...
Не отпущу тебя, слышишь? Постой!
Остановись на минуту!!!
Силы мне дай, чтоб пойти за тобой,
Вечно любить тебя буду....

ОНА:-Просишь меня о невозможном....
Не помогу я тебе... Просто поспи, может...отпустит....
Я растворюсь лишь во сне...
Ждать не могу я, времени мало...
Сердца замедленный ход....
Я ведь любила тебя всей душою,
Поздно ты понял, что мной пренебрег...