Камушки

Сергей Неверов 2
Камушки да стёклышки на морском песочке.
Была девка замужем, стала одиночкою.
Камушки да стёклышки больно режут ноги.
Развернуться бы назад - не найти дороги.
Ой вы, зимы-холода, да на речке льдинки.
По щекам всё катятся горькие слезинки.
Молоко в её груди тихо засыхает.
Дни тяжёлые пришли, все лишь осуждают.
Камушки да стёклышки молча поджидают.
Вон, гляди, ещё одна стёкла разбивает.