Встать с правильной ноги

Лариса Марковцева
Завтра будет снова новый день...
Завтра... знаю точно будет лучше.
Нужно просто... в это взять поверить...
И с хорошим настроением проснуться.

Просто встать нужно с правильной ноги...
Просто взять и правильно умыться.
Кофе просто правильно сварить...
Ароматом кофе просто насладиться.

Нужно правильно одеться и обуться...
За собой дверь нужно правильно закрыть.
Ну а если что-то вдруг не получилось...
Главное при этом не заныть.

Если день свой правильно начать...
Непременно  вам удача улыбнётся.
Если с правильной ноги всегда вставать...
То земля под вами... точно не качнётся!!!

Лариса М.