Мы торопимся с вами жить...

Фатти
Я прошу остановите время,
Задержите его на чуть-чуть,
Чтобы каждый дошел до цели
Или заново начал свой путь...

Чтобы каждый смог что-то исправить
Или просто сказать:''Прости...''
Задержите хотя б на минуту
Очень скорый бег нашей Земли...

Я прошу, заклинаю вас, люди!
Мы торопимся с вами жить...
Задержите свой взгляд на минуту -
Во что,  мы превратили наш мир?!

Сколько фальши, лжи, пересудов...
Одурманило толпы людей...
И мы все уповаем на Бога, 
Чтобы мы победили врагов...

Я прошу, задержите мгновение -
Когда мир царил на Земле!
ЗАДЕРЖИТЕ ХОТЯ Б НА МИНУТУ! ! !
Ведь спокойствие ускользает из рук....