АДАМ И ЕВА

Рубен Грузинский
*  *  *
Господь,- во истину Мудрец!
Из плотской кости создал Еву.
И позаботился Отец,-
Прекрасным наделяя деву.

А мы,- подобные Ему,
Свершили грех непослушания.
И сладость - предпочли всему,
Хоть знали, что прогонят с Рая.

И множим мы себе подобных.
Рождаясь в муках, во грехе.
Лишь двум сердцам, любви угодных,-
Подобие Рая - на Земле!

               Р.Г.22.01.2015г.