Инструкция к Беседе

Доктор Войны
Я сейчас сижу-читаю
И кого-то почитаю
Сказка странная у нас
Ж...й чую-точно сглаз
 Кто-то создал мир вокруг
 Этот Кто-то вроде друг
 Вдул себя в кусочек праха
 (да сгорит у Нас Рубаха)
Смотрим дальше-этот "Друг"
Создал сразу себя двух
Создал он себе игрушек
Много разных погремушек
 Погремушку кундалини
 Опустили в половине
 Ну а после и в другой
 Как поет нам Юра Хой
Часть меня кричит во мне
Я попробую во тьме
Смерять чувство у врага
Как сломать ему рога
 Погремушка с зазеркалья
 Возвращается в печалье
 И кидается у ног
 И кричит-Помилуй,Бог
Бог во прахе?Прах в спасенье?
Как то это в удивленье
Ну а где же,Блин,ЛюбовЪ
Там сплошная,на хрен,кровь
 В общем,сказка это злая
 Всем читать не воспрещаю
 Только Совесть есть у Нас
 Это лучьший Божий Глас
Совесть эту убивают
Вроде как со злом сжигают
Ты Услышь Ее сейчас
Обсуди с Ней этот Сказ.
...