Ночь полог бархатный накроет...

Лариса Хребтова
Ночь
              полог бархатный накроет...
Где явь, где сон -
                я не пойму.
Безумный шепот
                душу тронет
и лихорадка,
                как в бреду...
Незримо
             кружит каруселью,
нет воли...
                слабость...
                томный плен...
дурманит запах
                диким хмелем,
лианой руки
                у колен.
Мечтою зыбкой,
              наважденьем,
занозой острою
                горит.
Телесным облаком-
                виденьем...
к себе
                навязчиво манит.
Рассвет вернёт
                немного к жизни,
здесь ждёт реальность...
                мир другой...
Грешна сама...
              и грешны мысли...
Ты где,
               душе моей покой?