Ты прости меня мама...

Галина Петровская
Ты прости меня мама,что я долго не еду,
Я живу далеко,у меня много дел,
Там с тобою живет,сестра ,младшая наша,
За тобою ухаживать,ее видно удел!

Ты прости меня мама,,что тебе не звоню я,
Иногда забываю,иль вообще не могу,
Но я помню тебя и быть может приеду,
Только просто не знаю ,когда я смогу!

Ты прости меня мама,за седую головку,
И за старость,  что быстро  к тебе подошла,
Если можно отдать,моя,мама родная,
Я бы все отдала,лишь бы ты пожила!

Ты прости меня мама,не ценила я время,
Находилась с тобой ,и спешила  домой,
Про тебя забывала ,когда  уезжала,
Я не знаю: « как жить и остаться одной!»

Ты прости меня мама,за пролитые слезы,
Я во сне тебя вижу и бога молю,
Только ты не волнуйся,не плачь дорогая,
Знай,как я тебя сильно и очень люблю!