любовь

Александра Рау
Километры..ну разве проблема?
Расстоянья....ну разве беда?
Какая быть может дилемма?
Всего-то в других городах...

Не видеть часами...да, трудно.
И видеть раз в месяц..ну что ж.
Бросать все что было, как глупо..
По телу пройдет моя дрожь..

Любви не страшны невзгоды,
Любовь совершенна чиста.
Не зависит она от погоды,
И живет она сквозь года..

Любовь, ну что же плохого?
Прекрасна она и трудна.
В любви есть много и злого,
Но любовь...она ведь нужна.

Пройдет сквозь препятствия с болью,
Сквозь несчастья она все пройдет.
То желанье быть только с тобою.
Ведь это и есть любовь...