Чиркову Владимиру Эмильевичу

Елисей Сыроватский
Фонтанируют вулканом
Чувства страсти из Души,
И слагает Он о главном,
Рифмы - в точку, хороши!

Попадает прям в десятку,
Как Амур своей стрелой,
Строфы точно по порядку,
Добродушный и не злой!

Очарует женщин сразу,
В этом деле знает толк,
"В бровь и в глаз" попала фраза,
Здо'рово, Оскольский волк!

Стих отменный получился,
Всяк по-свойски прослезился,
Будто в сказке побывал,
А, Эмильевич-то знал,
Что придутся строки в пору,
Что в округе разговоры
Каждый час и каждый день,
Но любовь же, как сирень
Расцветает в бравом сердце,
Никуда от чувств не деться,
Значит, будет вновь слагать,
Заслужив оценку "пять".

Так желанно, романтично
Он о женщинах сложил...

Ставит Пушкину "отлично"
И Высоцкий тоже мил...

Счастья, радости, задора,
Негасимый Музы свет,
День рождения уж скоро
Уважаемый Поэт!