одиночество

Лина Кукушка
как страшно умирать одной.
в пустой квартире свет погашен.
в бокале красное вино.
ты думаешь оно погасит
боль прожитых тобою дней?
но станет же ещё больней!

как больно осознавать,
что ты никому не нужна
и умирая понимать,
что для кого-то ты была
всего лишь милой игрушкой.
умираешь ты одна
в пустой квартире
с пустой кружкой.

февраль 2007