Учителям

Сергей Абрамов -Стихи
"Те, у которых мы учимся, правильно называются учителями,но не всякий,кто учит нас,заслуживает это имя" И.Гете

Учителем тяжело быть!
О многом надо позабыть!
Это служение! Да-да!
И было им оно всегда!
Душу и знания отдать,
Благодарностей не ждать,
А порой ругань и мат
Выслушивать от тех кто млад!
И сердце плачет от обид!
Но вы не подаете вид.
Какие стали малыши!
А получаете гроши!
Вам поклон мой до земли,
Что нас выучить смогли!
За все те муки, за все дни…
Господи! Вас всех храни!
                21.01.2015г
                23:05-23:28