Мы будем вместе...

Влад Лутенков
Мы будем вместе долго-долго, И неразлучны, как нитка с иголкой. Мы будем вместе вновь и вновь, И пусть между нами, всегда будет любовь. Пусть между нами, не будет преград, За нашу любовь, я буду лишь рад, За наши с тобою желания и мечты, Будешь со мною, пусть счастлива ты. За наши чувства, за наши сердца, Будем по жизни идти до конца. Пусть между нами, не будет вовсе тоски, Пусть в этом Мире, мы будем близки. С тобою вдвоем, будем ждать и ценить, Будем просто сердечно любить. Ведь наша любовь, как крылатая птица, Всегда ввысь, она только стремиться, Ведь наша любовь, словно цветущий цветок, Словно в ночи, звезды огонек, Словно весенний, распустившийся сад, Словно манящий роз аромат, Словно от зноя, аллеи прохлада, Словно пейзаж, необъятного водопада, Словно во тьме, луны исходящий свет, Словно все то, что любви нашей, просто ценнее нет. Ведь наша любовь, на двоих лишь одна, Пусть не уходит от нас,- никогда!!!