Пушистый снег на день Татьяны

Климов Николай Николаевич
  ***
Пушистый снег на день Татьяны
Январской ночью тихо шёл,
Поэты малость все смутьяны,
Но это даже хорошо.
А снег спешил из ниоткуда
И заметал свои следы.
Он знал,что он простое чудо
Обыкновеннейшей воды.
Январь,февраль,а это значит
Что март уже не далеко.
Вон два кота надрывно плачут
Ради любимой Сулико.
Леплю снежок,в душе ликуя,
Сам говорю себе с смешком-
Удачу может завлеку я
Коль попаду в кота снежком.
Но кот с проворством обезьяны
Исчез,остались лишь следы...
Пушистый снег на день Татьяны
Татьян спасает от беды.

А Николаю как всегда
Любое горе не беда
Он сам себя обезопасит,
Своей улыбкой день украсит.