Я перестану за тебя молиться

Литвиненко Виктория
Я перестану за тебя молиться,
Пусть мне не все равно, но время лечит.
И я, наверное, смогу влюбиться,
И больше не желаю нашей встречи.
Не разучившись жить в воспоминаньях,
Я вспоминаю лучшие моменты.
Не буду врать себе, - ты наказанье
Раз счастье умещается в фрагменты,
Которые не рвут, а ранят душу.
Уже не убивают, а тревожат.
Песочный замок обстоятельств рушу,
И жизнь становится на тень похожа...

Но солнце есть, - мелькнет на небосводе,
Вновь осветит поступки, судьбы, лица...
Так прошлого сомнения уходят,
Так перестану на тебя молиться...