В неведомый рассвет

Татьяна Велесова
Оцени без страха степень риска.
Может быть, и риска вовсе нет.
Оторвись от юбки материнской
И шагни в неведомый рассвет.

Тот рассвет оттенков непривычных,
Но не режет, а ласкает глаз.
Что казалось раньше неприличным,
То нормально выглядит сейчас.




                2007 г.