Жестокость молодых

Сергей Абрамов -Стихи
Сейчас молодые такое творят,
Что ужасаются взрослые все!
И об этом они открыто говорят,
А порой и выкладывают в Сеть!
Компанией одного избивать,
Рисуя на лице жертвы узор.
Разными словами обзывать.
А раньше ведь это был позор!
За зверское свое поведение
Расплачиваются юнцы сроком.
Надеюсь, грядущему поколению
Это будет прекрасным уроком!
Недостаточно, чтобы это изменить
Одних только карательных мер.
Светлое тоже должно что- то быть
И самое лучшее- личный пример!
 04.01.2012г
 23:02-23:27