Улицы без праздников

Георгий Рублёв
 По улицам без праздников

куда бы убежать?

И надо ли, ведь хорошо

везде, где я не здесь.

А солнце светит ласково

лишь верхним этажам…

Смысл в жизни вроде бы нашёл,
 
а стимул вышел весь…



27.11.14