Подруг не бывает противных

Каминская Юлия
Подруг не бывает противных,
подруг не бывает плохих,
а если ни с кем ты не дружишь,
то явно злодей или псих.

Бывает, что нет настроения,
но это твоя лишь вина,
глазами пойму одобренье,
чтоб вышла обиды слеза.

Ты просто старайся поближе,
к друзьям и подругам стоять,
а прессинг сторон – пассатижи,
не сможет ораву сломать.
18 января 2015 года.   00-30 – 00-42