Ночные раздумья

Криссандра
Этот яркий ночной небосклон
Так таинственно блещет узором,
Звёзд  хрустальных  чудной перезвон
Льётся слышным чуть-чуть  перебором.

Кто сплетал этот дивный узор?
Кто расставил фигуры и маски?
И надеяться можно ли нам,
Что в единой находимся связке?

Кто оставил  нам счастье мечтать?
Сердце рвётся от этих  раздумий,
Кто оставил желанье летать,
Но лишил нас при этом крыльев?

Так и манят  небес  огоньки,
Освежает ночная прохлада,
Но ведь крылья растут от любви,
Может большего и не надо?