Ломаная линия вдоль руки

Мои Утраченные Иллюзии
Ломаная линия вдоль руки,
Фразы все избитые так легки.
Ты мишень и щелкает холодно затвор.
Вечные вопросы, в общем, ни о чем…
Рваные страницы, неразборчив шрифт,
Разрисуй все черным и сожги их вмиг.
Вечность есть мгновенье, все пути в тупик –
Частые сомнения убивают жизнь.
Новостные сводки, голоса с экрана
О реальной жизни, жизни без изъяна.
Серые дороги, по краям кресты,
Уходя, сжигаешь за собой мосты.
Были бы мечты, чистота стремлений,
Но довольно много возникает прений.
Шансы есть всегда, но страшит начало,
Смысла нет играть правила не зная.
Режет слух щелчок ружейного затвора –
Поздно находить тему разговора…