My family Моя семья

Прокопьева Юлия
С  family, семьёю, вскоре
Собираемся на море!

Всё сложила мама, mother,
Сел в машину папа, father,
Рядом с ним братишка, brother,
А ещё сестрёнка, sister, -
Отправляются туристы!

-Всё сложили-уложили?
-Ой!!!
Мы бабушку забыли!

Бабушка бежит, grandmother,
А её ждут mother, father,
Brother и сестрёнка, sister, -
Отправляются туристы!

-Всё сложили-уложили?
-Ой!!!
Мы дедушку забыли!

Дедушка спешит, grandfather,
Ждут grandmother, mother, father,
Brother и сестрёнка, sister, -
Отправляются туристы!

-Все сложили-уложили?
-Ой!!!
А тётю мы забыли!

Моя тётя - это aunt
И опаздывать талант.
Ждут grandmother и grandfather,
Mother, father, brother, sister -
Отправляются туристы!

-Всё сложили-уложили?
-Ой!!!
А дядю мы забыли!

С хомячком в стеклянной банке
Нас догнал мой дядя, uncle.

Все в машине:  mother, father
И grandmother, и grandfather,
Aunt и uncle, brother, sister.
Фух!.. Поехали туристы!

Очень весело, друзья,
Едет вся моя семья!