Огонь любви

Леонова Любовь Анатольевна
Ты обращён лицом к своей невесте.
Как солнце в небе, для тебя она,
Собою центр являя мирозданья,
Как роза - соловью, для звёзд - луна.

В ней радость вся твоя, твои страданья,
Лучистый взор тебя притянет вновь,
Точно магнит, и все её желанья
Готова выполнить твоя любовь.

Ты береги огонь любви и помни -
Сквозь тернии и боль пройдёт она.
Так зыбка, так изменчива природа,
Сейчас - весна, но знай - придёт зима.

Любви костёр укрой от сквозняков,
От стужи лютой зимних холодов.