Ты...

Ежевика Колючая
Ты не дарил букет цветов.
Ты подарил лишь только нежность.
И этого с полна хватило мне
Чтобы в тебя влюбиться..
Не забыть теперь мне нежных рук.
И сладких поцелуев, и сердца стук..
Ты подарил полеты на яву..
Теперь тебя лишь я зову...