Люди-големы

Лилиан Керн
Оборвалась нить Арахны
И пошла вся жизнь крахом
Виноваты души ураганы
Но не проживу я жизнь даром
Прохожу всегда мимо големов
Их сердца не всегда будут камни
Я им лучше возьму из склепов
Лучших остатков жизни
Заполню гнилые души
И жизнь станет яснее
В мире появятся люди
И сердце не опустеет