Воркуют голуби на крыше

Татьяна Фуфаева
Воркуют голуби на крыше,
Запахло в воздухе весной
И небо сразу стало выше
И, появился лист резной.

И солнце сразу стало ярче,
Всех обласкав своим теплом
И с каждым днем нам греет жарче
И,жгучим опалит  крылом.

Красавица в пушистых почках,
Верба стоит на берегу
И проросла на старых кочках,
Весна травою на лугу.

Вновь распустился синий-синий,
Подснежник в девственном лесу,
Он первоцветом послезимним,
Явил небесную красу.

Воркуют голуби на крыше,
Вокруг кипит, бурлит весна
И птичий гам все громче слышен
И, всем сегодня не до сна.


январь 2015 г.