душа либерала

Иван Высокий
Неказиста душа либерала
Холодна. И черна словно сажа
В ней любви человеческой мало
Её суть нечиста и продажна

Его сердце холодная льдина
Его манит гламуром Европа
Он в себе видит лишь господина
А в простом человеке холопа