Видит око, да зуб неймёт

Георгий Рублёв
Показали кусочек рая:

…видит око, да зуб неймёт.

Жаль, но рай себе не выбирают.

Выбирают не нас, и вот…

Будь доволен лишь тем, что имеешь  -

 Пусть имеют иных, не тебя!

И свобода бродягу согреет

в полумёрзлой тщете декабря.



24.01 – 26.12.14