Ногой в давно. Красиво написал!

Сева Самоделкин
Вы замечаете?
Как скучно мы живем?
Где прежние авантюристы?
И покорители чужих сердец через балкон?
Где этот дух?
Я встал.
Умылся.
Поел и в миг оделся.
Выхожу.
Иду.
И тут я понял что вступил,
В известное нам как известно,
Давно.
В давно вступил и провалился я.
Ушел в давно я с головой.
Давно такого я давно не видел,
Увидел я давно минувшие года,
Когда мы покоряли сердце дам турниром на мечах!
Мы верили в драконов,
Мифических созданий.
Мы покоряли подвигами Вас!
Где победителю давалось все.
Сейчас?
А что сейчас?
Где рыцари теперь?
Где покорения сердец?
Где подвиги?
Увы ..