Тополиный пух

Сергей Абрамов -Стихи
Белый пух на тополях-
Как взгляду мило это!
И им присыпана земля.
Вот и настало лето!
Подует ветер резко вдруг,
Пушинки те сорвутся.
Летая медленно вокруг.
В полете всюду вьются!
Какая же красота- полет!
Как будто в сказке где-то!
Аж просто за душу берет!
Такое оно вот, наше лето!
                11.06.2014г
                21:03-21:17