Засунь!

Георгий Рублёв
И снова толдычит мне жизнь:

«Засунь!

Подальше все свои «Не хочу»…

Махнул бы рукою,

но эта чушь

и есть, очевидно, простая суть

вещей, событий, причин, страстей,

толкающих в пропасть с пометкой «Быль»…

Когда-нибудь, может, смогу забыть,

как годы плавятся фтопке судьбы,

и вместе с вами привычно жить


...без затей.



19.01 – 26.12.14