В твоих глазах я вижу всё

Нина Гришкова
Блестят  твои  лучистые  глаза.
В них видно всё - и радость и смятенье.
Когда же гнев вдруг заполняет их -
Они  сжигают  всё,  без сожаленья.

И знаю я -  их лучше не гневить,
А дать наполниться им счастьем.
Тогда  луч  света,  доброты,
Пробьёт любую тьму,  ненастье.

Твой нежный, милый, ясный  взор,
Сразит  меня, обволокёт   истомой.
Я  буду для тебя на всё готов,
Скажи  мне только ласковое слово.