Ровно месяц

Андрей Бренный
Ровно месяц, как мы не вместе,
Как кораблик пошёл ко дну.
Думал я, что за этот месяц
Как-нибудь себя обману

Обещал, что писать не буду,
Не тревожить впредь обещал,
Понадеялся, что забуду
Как тебя провожал, встречал

Как, расставшись, до новой встречи
Тут же вёл обратный отчёт,
Как мечталось, чтоб каждый вечер
Ты дышала в моё плечо!

Но не вышло. Сорвался с ритма.
Не осилил. Не потянул.
Извини, что слегка не в рифму,
И что вновь тебя обманул...