Сонет No 7 Ты только тень, я вижу сам

Александр Гейфман
Сонет No 7 

Ты только тень, я вижу сам
Лауры нежно золотой,
Она  тревожит мой покой
Ко мне являясь по ночам.

Каскадом золотых волос,
Ресницами и нежным взором,
Неспешным, тихим разговором,
И ароматом тонким роз.

Тебе ее не заменить,
А мне Лауру не забыть,
Нам Богом вЕлено смириться!

И новые года прийдут,
Печали в памяти сотрут,
Но той любви не воротиться!