Сонет No 8 Судьба моя прошелестела

Александр Гейфман
Сонет No 8

Судьба моя прошелестела
Волной обветренных одежд,
Ловил я взор закрытых вежд,
И грусть моя к тебе летела.

В душевной, трепетной тревоге
С тобой случайных встреч ищу,
Никак себе я не прощу,
Коль разойдемся по дороге.

Нам Богом заданы  пути
Развилку нам не обойти
Мы будем рядом.

Смогу ладонь твою держать,
И страсти чувство передать
Влюбленным взглядом!