Есть в жизни чудо!

Лидия Кондратюк
Как хорошо: есть в жизни чудо! -
Стихи приходят ниоткуда.
Я их восторженно встречаю
Бессонной ночью, крепким чаем,
А им - то радостно, то - грустно,
Но с ними никогда не скучно;
Ах, это трепетное чувство
Поставленной последней точки:
Ты перечитываешь строчки
И тихо тешится душа:
Вот эта строчка - хороша!
И, подержав в своих объятьях,
Пускаю по миру гулять их.
Стихи - они  мои ведь дети.
Где, как, и чем, и кто их встретит? -
В груди забьётся сердце жалостно.
Не обижайте их! Пожалуйста...