Кто мы?

Екатерина Казарина
О Господи, что стало с нашими людьми?
Я реже замечаю, в них
Хотя б частичку чистоты?

Мне так противно наблюдать
За теми, кто желает лгать
И не краснеть ,смотря в глаза
И врать без горького труда.

Что стало с нашими людьми?
Они не ценят, что имеют
И жаждят больше ,чем дают.
Они как псы голодные,бросаются на мясо,
Родных своих совсем не признают .

Ты не заслуживаешь тех,
Кого сейчас имеешь ты.
Ты с ними-как на маскараде
Под маской помыслы "чисты".

Ну как же вы мне все противны!
Своим похабным поведеньем.
А как относитесь вы к жизни?
Так ,с легкостью с принибриженьем.

Вы так жестоки,так глупы,
И вы гниете изнутри.
Вы все покрыты червяками
Вас не назвать теперь людьми!

Как жить среди таких "людей"?
И знать, что нет уж к ним доверья.
Обман,предательство в ответ-не более,
лишь сожаленье.

С такою Правдой трудно жить.
С людьми, кто ищет выгоду свою,
Они так жалки и пусты ,
Давно душой истощены....

О, как жесток наш  Грешный мир!
И осознать мне это больно.
А сколько грязи, сколько лжи
Все ищут выгоду.Довольно!

Хватит ,будь ты Человеком!
Начни с себя ,и все потянутся вокруг.
Не будь свиньёй, стань лучом света.
И осчастливь людей вокруг.

Надеюсь многие поймут,
Что я хотела здесь сказать.
Нив-коем случае людей
Я не хотела оскорблять.

Это лишь правда ,горькая, но правда!
Как я хочу чтоб не коснулась она вас.
И не хочу чтоб жили вы в обмане,
Так как живете Вы сейчас.