Чувства в секрете

Мои Утраченные Иллюзии
Чувства в секрете,
Номера на запрете.
Руки как плети –
Все правила эти.
В поисках сути…
И снова впросак.
По картам выходит,
Что ты круглый дурак.
Снова пишу,
И снова на части.
Есть ли где-нибудь
В мире сем счастье?
Он рассмеявшись,
Разбил все мечты.
Осталось собрать лишь
Осколки души.
Цинизма все больше,
Все больше и лжи.
Искренность в прошлом,
За спиною ножи.
Сделали больно?
Давай, отомсти.
Легче не станет,
Но уже не спасти.
Это так просто…
Сердца не слышно.
Кажется, нет его.
Вот и не слышно…