Жажда. сонет 12

Вадим Панин
Человек с природой,одна нить,
старается поменьше пить
и привыкает жадным быть,
жадность-то большая сила,
она многих погубила.
Бедой жажда обернется,
болит живот,спина не гнется,
поневоле,но придется
считать у медиков пороги,
а начиналось все с изжоги.    
Люди разные всегда      
и основа их - вода.         
Не считайте за чудачество, 
учет количества и качества!



              Январь.2015год.