Я люблю

Эр Пи
Я люблю, когда кислотные речи
Прозвучав, оставляют шрамы.
Я люблю, когда мачо не лечит,
А ревёт со мной, не ломая драмы.














___________________________________________
красивые стихи про жизнь
стихи про жизнь со смыслом
стихи про жизнь со смыслом красивые