В коробках включают свет

Плуто
в коробках включают свет.
за дверьми картонными,
как всегда, в одиночестве грустно гуляет ветер.
говорю сущий бред,
но хочу, чтобы ты ответил...
как всегда хоть - холодно и монотонно.

за пластиком окон луна, влюблённая в звёзды,
тускло, неярко светит, почти загробно.
этот мир, я уверена, точно Дъяволом создан,
раз невзаимность так больно ранит влюблённых...
***
в коробках выключат свет,
включат солнце.
я слежу за движением твоих губ...
очень холодно, медленно, ты произносишь:"нет"...
что ж, я надеюсь, что всё это мне зачтётся.
я люблю тебя, мой дорогой инкуб.