***

Ира Орлик
Я научилась говорить.
Пусть лепет мой тебе на ушко,
Он языком одним творит,
Что сказывал великий Пушкин.

Его я буду воспевать,
Всё выше долетая -
Достойной классиков своих
Когда-то быть мечтаю!