Опять зима...

Надежда Воронина
Опять зима меняет  свой характер:
вчера мороз, сейчас поет метель.
Уже с трудом читается фарватер.
Видать, надолго эта канитель.

В который раз спешу  нетерпеливо,
не чувствуя совсем своей вины:
зима, как прежде, сказочно красива,
но нестерпимо хочется весны!