Недосягаемо где-то

Карлов Владимир Васильевич
Недосягаемо где-то,
В мире реалий и грёз,
Ливнем умытое лето
Сохнет на кронах берёз.
Солнечный прыгает зайчик,
Весь в золотой пелене,
Ловит ладошкою мальчик
Блики его на стене.
И с ненаглядною самой,
Самой красивой такой,
Делится солнышком с мамой
Щедрой своею рукой.
Мчится в счастливое детство
Прямо по лужам, босой,
Дружит, живя по соседству,
С девочкой с русой косой.
Вырос давно этот мальчик,
Но погоди-ка, постой,
Кто же по лужам тут скачет,
Русый такой и босой?
И никакого нет средства,
Чтобы унять его прыть.
С ним беззаботное детство
Мне суждено повторить.
            08.2012.