Разные

Серж Антонов
Твердил эксперт упрямо и безжалостно:
«За правду хунта вышла на Донбасс».
Но только нам на сердце было пакостно,
Что не хотел эксперт услышать нас.
Не видел он народ убитый взрывами,
И то, что «Град» на улицах творит.
Никто себя назвать не мог счастливыми,
У каждого душа стенает и болит.
Сошлись в бою здесь те, кто были братьями,
Пока Майдан их кровью поделил.
Одним отныне быть, увы, карателями,
Другим за жизнь отдать немало сил.
И если это ценность демократии,
То вместе с ней не хочется идти…
Звереют вашингтонские мечтатели,
Пытаясь смерть народам принести.
Немало есть у нас их прихлебателей,
Которым Русь великая претит,
Но знаю точно мы гнилую братию
Сметём опять с народного пути.
24.01.15