Тайна солнца

Алексей Чикин
Мы возьмём с собой карандаши,
Нарисуем солнца яркий круг;
Это будет праздник для души,
Чтобы улыбались все вокруг.

Будут наши краски из мечты,
Засветятся неба облака,
И добра небесные лучи
Душ коснутся и через века.

Даже дождик будет, но грибной,
Расцветут весенние цветы,
Чтобы радость нам была земной,
Состоящей лишь из красоты.