Война не у нас, но мне почему-то страшно 24. 1. 15

Катерина Терёхина
Война не у нас,
Но мне почему-то страшно.
Война не у нас,
Но мне почему-то больно.
Боже, прошу тебя —
Дай этим людям вздохнуть спокойно.

Это страшно,
Что дети запомнят взрывы.
Это страшно,
Что где-то невинных губят.
Ангелы, милые, где Вы?
Ведь эти люди тоже и верят, и любят...


Дай им, Господи, силы
Выжить под этим огнём.
Сохрани этот город, Господи,
И всех, кто в нём...