Вирус майданизма. сонет 13

Вадим Панин
Только о себе заботы,
уклонятся от работы,
тосковать по лучшей доле,
не давать народу воли,
не боятся чужой крови!
Деньги с мира собирать
и долги не отдавать,
не стесняясь воровать,
позабыть родную мать,
душу далеко послать!
Вирус майданизма
по Европе ходит,
в тайниках фашизма
душ родных находит!



           Январь.2015год.