ложь

Александра Здмитрович
а осень лжет. я тоже лгунья, ведь берегла саму себя. а осень, старая колдунья, не покидает корабля.
я выжгла рот себе безумьем и знаю цену этих слов, оцепеневшее бездумье - не искупление грехов.
проклятья лгут, и лгут признанья. тогда не все ли вам равно, кто обещает вам страданья, а кто ... лишь сладкое вино.