Женщины

Феликс Киреев
       (от мужчин)
Женщины, женщины – сложное царство
Здесь и любовь, здесь и коварство
Женское сердце, женская честь
Женская ласка, женская месть
Ваших достоинств, подруги, не счесть
С вами ужасно, без вас тяжело
С вами прекрасно, без вас хорошо
Кто вы? Откуда явились сюда?
Чтоб все вы пропали!
Чтоб были всегда!